04:38 

Можно мой короткий фанфик опубликовать?

Автор: tinton
Название: Недосмотр
Персонажи: Аларик, Деймон
Жанр: мелодрама
Размер: мини
Рейтинг: PG
Саммари: "Мне кажется, это конец прекрасной дружбы"
Дисклеймер: Все герои принадлежат Л. Дж. Смит и создателям сериала.
Статус: в процессе

Не судите строго, если что не так - это мой, так сказать, дебют.
/*
Синопсис


В результате неумелого колдовства Бонни Деймон становится человеком.

После очень болезненного и в физическом и моральном плане превращения он впадает в тяжёлую депрессию. Аларик круглые сутки проводит около друга, оберегая от попытки самоубийства. Они сближаются настолько, что чувства Аларика перестают быть вполне дружескими. Он всеми силами пытается скрыть свои желания, но Деймон с обострённой восприимчивостью больного в какой-то момент понимает, в чём дело, и упрекает друга в нечистоплотности побуждений. Аларик в свою очередь пеняет Деймону на то, что уход за депрессивым вампиром кого угодно доведёт до ручки, его во всяком случае уже довёл, да и личная жизнь его настолько сошла на нет, что он готов набросится и на слона. В конце концов друзья примиряются и Аларик клянётся, что забудет и думать о чём-то подобном и их отношения вернутся в привычные рамки.

Аларик получает предложение о работе в Норвегии. Видя, что Деймон никак не придёт в себя, Аларик решает принять предложение и взять его с собой в надежде на то, что кардинальная смена обстановки поможет тому встать на ноги. Неожиданное затруднение возникает, когда становится понятным, что психически неустойчивый sans papiers не может путешествовать на самолёте. Аларик находит возможность проделать часть пути на грузовом судне.

После многодневной одиссеи по мотелям Аларик со своим невменяемым другом оказываются в одной каюте на борту корабля.
*/



***

Аларик не знал, сохранил ли Деймон свою замечательную остроту слуха. Сам он с устрашающей отчётливостью слышал шум крови в ушах и болезненно ощущал убыстрённое биение в груди. Он изо всех сил, вот уже целую вечность, как ему казалось, пытался сконцентрироваться на том, чтобы делать размеренный, неглубокий вдох и через достаточный промежуток времени - спокойный выдох. С нижней койки, как ни прислушивайся, не было слышно ни малейших признаков жизни. Было уже часа два ночи, когда Деймон негромко, холодно сказал: "Хорошо. Иди сюда".


- Ты, смотрю, готов на всё, чтобы добраться до этого грёбаного ключа. Ну а я, друг мой, готов на всё, чтобы хоть немного поспать.
- Вот и спи, что же ты не спишь, дрочила?
Аларик потёр свежие царапины на шее и свесил голову вниз, пытаясь рассмотреть своего мучителя. Ему до чёртиков хотелось дать тому в зубы. Глаза Деймона слабо флуоресцировали в темноте. Аларик повздыхав полез вниз и включил ночник на прикроватной тумбочке. Он долго грустно смотрел на почерневшие запястья Дея в браслетах наручников и наконец решился взглянуть ему в лицо.
- Морфия больше нет, клянусь, и я тебя предупреждал.
-... [изломанные брови и пронизываюшхий душу взгляд]
Аларик протянул руку и провёл большим пальцем по скуле друга.
- Нам бы надо завтра побрить тебя, Че.
- Мне больно, мне очень-очень больно.
- Ну потерпи, дружок.

***

Перегибаясь через поручни, Аларик щурил вспухшие от слёз глаза, пытаясь рассмотреть в надвигающемся рассвете хоть какую-то рябь на движущейся поверхности воды.

Деймон видел свет удаляющегося корабля и долго слышал крик друга, зовущего его по имени. Холод пробирал до костей, но в конечном счёте не помогал. Он всю волю сосредоточил на борьбе со своим новым слабым человеческим телом, рефлекторно стремящимся жить и дышать. Если нырнуть так глубоко, как хватит сил...

***
- прошел год -

***

пожалуйста, не стирай это письмо не читая

Милый Рик,

сигануть ночью с парома в открытом море было по-настоящему эгоистическим и по-просту кретинским поступком, которому не могу найти оправдания. Я уверен,что прекрасно понимал,что ты с ума будешь сходить от тревоги и во всём начнёшь винить себя - совершенно необоснованно, поверь! Ну что ж, североморский заплыв и ещё кое-какие последующие события как следует вправили мне мозги.
Если ты готов простить, давай поставим на том, что произошло, жирный крест, ладно?
Мне очень хочется сохранить твою дружбу

Всегда твой Д.

@темы: Fic, Damon/Alaric, Damon, Dalaric, Alaric, Аларик, Деймон

Комментарии
2012-01-26 в 22:23 

Dalaric
tinton, добро пожаловать в сообщество и с дебютом!)) Интересная идея фанфика. А выложенный здесь синопсис - это содержание имеющихся ещё глав, или просто предыстория? Здесь можно выкладывать все фанфики с участием Даларика и отвечающие Правилам сообщества. Кстати, желательно оформить шапку, образец в тех же Правилах) Будем всегда рады видеть здесь образцы Вашего творчества!;)

URL
2012-01-28 в 01:46 

Большое спасибо за тёплый приём, Dalaric. Шапку сейчас сделаю.
История длинная, но Деймон и Аларик редко в одной команде. Мистеру Сальваторе sr. пришлось поставить точку под главой "Мистик Фоллс" .Так что для сообщества Даларик пока нашлась только одна подходящая сценка.
Если не сложно конечно - просветите меня пожалуйста, что такое рейтинг?

2012-01-28 в 03:50 

PS: Текст немного изменила, чтобы он больше соответствовал Правилам соощества.

2012-01-28 в 14:07 

Dalaric
tinton, конечно, вот шкала рейтингов
читать дальше
У нас не допускается откровенный слэш, то есть графические описания секса и вообще упор на подобного рода отношения. Возможны, конечно, описания любовных сцен между другими персонажами, если таковые вдруг будут иметь место в фанфике о Даларике.

URL
2012-02-06 в 14:40 

HEARTSEATING
Fuck you-this is what are you talking to anyone trying to discourage you to live your dream.(с) Kurt Cobain † Ты можешь владеть всем, лишь бы ничто не владело тобою.(Dave Gahan)
Деймон -человек это жесть просто((( надеюсь до такого не додумаются:horror: нет ?!??? просто я последней смотрела 11 серию толька)))

2012-02-09 в 18:04 

Dalaric
Хм, не думаю, что такое когда-нибудь устроят в сериале.. Хотя эта магия, кто ее знает, какие она сюрпризы вообще может преподнести))

URL
     

Сообщество Damon & Alaric

главная